Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Он и так по-любому лох

_Caitlin_
Я вообще считаю, сериал пора закрывать вот прямо сейчас. Дальше смотреть я вряд ли буду, ибо надоела это говномешалка и я не в курсе этой темы с Frozen. А мои главные выводы по сериалу подчеркнуты.


12.05.2014 в 22:37
Пишет Sagonna:

Заметки на полях: 3x21, "Метель", 3х22, "Нет места лучше дома"
Ибо Робин, как ни крути, со всех сторон получается лох, даже не постаравшийся узнать, что на самом деле произошло с его дорогой Мэриан - и каким боком при этом может быть некая Злая Королева, про которую он совсем ничего не слышал и слышать не хотел. Если Мэриан убьют во второй раз - это охрененная жестокость по отношению к ребенку, который должен будет снова потерять мамочку, если Робин сам уйдет к Регине - он полный отморозок, для которого красивая попа и умение целоваться важнее того, что эта женщина казнила когда-то мать его ребенка. А уж если Мэриан тоже внезапно окажется бигбэдом - спасибо, дорогие креаторы, за такое отношение к пейрингу, который был каноном задолго до того, как вам пришло в голову связать Робина и Регину.

Так что давайте, сделайте так, что у Валета окажется такая же татуировка (зря, что ли, подчеркивалось, что Регина не видела лица своей судьбы), и пусть Регина бежит к нему проверять родство душ или наконец наплюет на всю эту предопределенность и будет искать себе мужика самостоятельно, а не подчиняясь всяким магическим прихотям, - ибо все эти предсказания и предчувствия ни разу ее до добра не доводили, а до ручки - из раза в раз! Только, пожалуйста, без очередного впадания в режим ивил квин берсерк. Хочешь быть героем - готовься к тому, что сделанное добро будет периодически возвращаться и впиваться тебе в филей.



URL записи


Это была просто самая ужасная серия ever. И накладные ресницы Эммы ужасны, и очень сильно бросается в глаза контраст между Джинни первого сезона и располневшей Джинни сейчас, ну просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО. И как им только взбрело в голову протолкнуть это в таком виде? И куча нелогичных вещей опять. Я уже которую серию в некоторых моментах просто не понимаю что происходит, в том смысле что, кто-кого-зачем-почему и кто-чей-родственник. Раньше все было более менее логично, но с тех пор как Питер Пен оказался отцом Румпеля, все просто полетело к чертям. Я шутила что а вдруг финал будет таким ужасным что не захочется смотреть 4-й сезон, и оказалась права. Значит, последнее что я запомню из сериала: это блондинку в голубом платье виляющую задом. Все.
запись создана: 14.05.2014 в 23:53

URL
Комментарии
2014-05-16 в 03:51 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
очень сильно бросается в глаза контраст между Джинни первого сезона и располневшей Джинни сейчас, ну просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Родит и попроще с ней будет :)

   

Самая прекрасная на свете: История злой королевы

главная